Пожелали папам быть почаще рядом дети младшей группы воскресной школы храма

Открытое занятие, посвященное Дню защитника отечества, состоялось в младшей группе воскресной школы «Аркадия» 21 февраля. На праздник пришли к детям их папы.

 

Марина Александровна рассказала, кто главный в семье: «Глава семьи — это всегда мужчина. Папа. Защитник. И как он выстроит отношения в семье, такой она и будет. Первая тарелка с супом всегда должна ставиться главе семьи — мужу и отцу», — сказала педагог.

 

Ребята с папами поотгадывали настоящие армейские загадки, по картинкам назвали инструменты, так порой необходимые для работы мужчине, сделали с папами бумажные самолетики.

 

Мальчики и девочки поиграли в настоящих летчиков, совершив полет в разные страны мира.

 

Малыши заранее подготовили подарки любимым папам, которые они и подарили в конце занятия. Кроме этого дети подготовили поздравительные стихи. А семья Селезневых порадовала целым музыкальным номером — сыновья с папой Димой спели песню.

 

Прекрасным дополнением к подарку стало и видео на стихи Джулии Коваль «Папы и шляпы». Стихи о том, чтобы среди спешки и суеты папы помнили, что у них есть сыновья и дочки, остановились и уделили им время.

 

«У Господа мы просим
Здоровья нашим папам,
Пусть будут осторожны
Они, надевши шляпы!» — такими словами заканчиваются стихи, тронувшие всех присутствующих.

 

Фотографии мероприятия — ФОТО

Просмотров: (27)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *